@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » 版主GH888發的DVDES-608誰言禁断レズ恋愛復活版Vol.1

2013-4-17 14:17 gn19192002
版主GH888發的DVDES-608誰言禁断レズ恋愛復活版Vol.1

版大GH888發的DVDES-608 想請問 為何這片我不能下  BT種子是未知的檔案  檔是空白的  沒有顯示BT  有人跟我同樣的情形嗎  有人能為我解答一下嗎  本人蠻想下這一部新片 希望有好心人能幫幫我

[[i] 本帖最後由 gn19192002 於 2013-4-17 16:00 編輯 [/i]]

2013-4-17 17:24 yyt31560338
姐闭关生娃

2013-4-17 17:30 redeemer8989
谢谢大大

2013-4-17 17:46 redeemer8989
谢谢大大

2013-4-17 19:22 ydydkkkk
我是正常的,请用在线代理下载试试,种子无问题,迅雷离线是可以拖下来的

2013-4-17 20:05 leungchungip
Thanks for sharing this great movie.

2013-4-17 20:48 yanyan141110
good film support

2013-4-17 21:17 lg85367
谢谢大大

2013-4-17 21:52 弄只拉稀
可以打开,我已经下完了,你种子重新下载,要完全

2013-4-17 21:56 thewolf2
谢谢大大.............

2013-4-17 23:19 gmm000726
用BT下载就可以了。

2013-4-18 06:17 gn19192002
我種子重新下載之後  BT 檔案還是一片空白  它顯示說請選擇你想要開啟這個檔案的程式  請問一下 我是不是少安裝了甚麼程式  所以才不能下載  平常下別部片不會發生這種情形  這是同一次遇上 = =

[[i] 本帖最後由 gn19192002 於 2013-4-18 06:19 編輯 [/i]]

2013-4-19 17:44 vfa_2
[url]http://www.365shares.net/storage/b829cc635d[/url]

樓主試下我這個種子看看能否用你的BT軟件打開

2013-4-19 21:17 gn19192002
這位vfa_2 弟兄 很 謝謝你的幫忙   你發的種子DVDES-608 我可以下載了  非常你感激您的大力相助  3q  :14:

2013-4-19 22:40 jiyanan
感谢楼主发帖谢谢分享

2013-4-19 22:49 vfa_2
[quote]原帖由 [i]gn19192002[/i] 於 2013-4-19 21:17 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=31586244&ptid=2311341][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
這位vfa_2 弟兄 很 謝謝你的幫忙   你發的種子DVDES-608 我可以下載了  非常你感激您的大力相助  3q  :14: [/quote]
不用客氣
似乎又是torrent文件名太長的關係
導致你下載這個長檔名的torrent文件到你的電腦時檔名已斬了一大截去, 所以電腦無法認出它是什麼

2013-4-20 10:21 bus543
后缀名改一下。

2013-4-23 15:12 geeweei
换个浏览器下,火狐还是行的

頁: [1]