2011-3-23 22:35 francesxu
candy555大哥`帮忙`

:37:   CANDY555``先顶你哦``发片积极``给大众分享的好样的```
                 小弟可得麻烦你帮个忙``无论找到否``先谢过了```
                 2部片``我可是到处找``网盘也看不到```
                 名字先给你了``
                 1。 私は初めては水泳部の女の先輩   全名是誰にも言えない禁断のレズ恋愛 私は初めては水泳部の女の先輩 篠めぐみ・みづなれい
                  [table][tr]メーカー:[td][url=http://avf.co.jp/maker/9002.html][color=#0000ff]ディープス[/color][/url][/td][/tr][tr]品番:[td]DVDES-382[/td][/tr][/table]
                 2。[u][color=#800080]不覚にも嫁を妹に寝盗[/color][/u]     [b]                            瀬奈涼[/b]・[b]早乙女らぶ[/b]
[b]                      帮忙了``无论找到否``先谢了``一直关注你``顶你``[/b]

2011-3-24 00:21 candy555
我也找不到啊,下边是新片上边是旧片吧,有一些找不到的片子我都想在境外直接买了,还有,我现在觉得女同片真是海量啊,我现在是3个T的硬盘,也快装不下了,如果大家想看一些旧片,我也可以再做种子的,其实大家找不到的片子我也是很难找到的,所有求片的帖子我都看,很少有求片的我正好有的,不好意思了哈兄弟

2011-3-24 00:26 candy555
我又看了一下,两个都是2011年的新片,所以找不到呢,也许过几天就能出了

2011-3-24 02:41 豬哥頭
candy555大大

請問你有這片嗎

2011-3-24 04:04 josephlin0716
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-3-24 15:22 jenny790
猪哥头的那个片偶也同求,感谢啦!!!

2011-3-25 07:44 弄只拉稀
这里求片很少有种的

2011-3-25 12:29 leodylan
thanks~!

2011-3-25 23:57 candy555
豬哥頭  这个我有,等我把小坂那部上传好了后,就传这个吧,不过楼主这两部我还是没找到

2011-3-27 21:03 lazyABC
好片同求~~~

頁: [1]
查看完整版本: candy555大哥`帮忙`